Добавить в Избранное ______________________________________________

WindOfVictory

Объявление

R. I. P. Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WindOfVictory » Ивенты » А не сходить ли нам на Эпика

А не сходить ли нам на Эпика

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я вот тут думал гадал куда поместить мне эту тему и другого знач варианта не нашёл ну знач так народ в какойто момент надо всем кланом собратся мож кого из алли прихватим и пойдём громить эпиков Меня спросять а почему так много народу Отвечаю Эпики суки Толстые у 40лв Царя Муравьёв 100 с чемто хп и грят на эпиков может ходить любой лв так что дружно отписываемся и идём на это мероприятие
ПС и народ поактивнее участвуйте в делах клана я думаю эти походы будут не мене интерестны чем походы на рб

0

2

Да надо бы на эпических сходить для разнообразия

0

3

Угу. И на авторитетов за кеями сом тоже сходить толпой бы не помешало.

0

4

апчег за кеями

0

5

Я за

0

6

В порядке информации. За кеями сом нужны - гном (это я), живой ПП (это Антон), и как минимум 3 мага. Также нужен с собой ШЕ, ну, это и так ясно. Хорошо бы иметь кого-то типа танка (может, исправно вылечиваемый гном и заменит танка, но вряд ли). Я стабильбно бываю онлайн с 17 до 20-00 (мск), если удобнее - могу еще с 20 до 22-00. Позже не хотелось бы. Надо хотя бы раз основательно туда забраться и посмотреть, что у нас получится. Может, там действительно спойл по 1 кею в 2 часа - тогда это работа на любителя. Я-то не отказываюсь (я - любитель  :) ), но многие, смотрю, хотят, чтоб кеи там сыпались с каждого моба.

0

7

я там был с танком, гном 76 или 77лвл, некр, и 2 мм (один из которых я), + на 2х окнах у меня были ПП и ШЕ, мы за час выбили 2 или 3 кея, гном сказал, это типо мало, он собака поставил спойл весь себе. Ангелы собаки бьют всегда в ответку, по ним ударил раз, они раз по тебе сразу.
Можно в принципе и без танка обойтись, главное чтобы было хотябы 3 мага с нормальным уроном, чтобы всё это происходило быстрее. Мне, лично, маны хватает на 3х-4х ангелов.
Выходные будут в четверг и воск, пон, вт. Так что с удовольствием схожу с Марком, если кто еще присоединится - еще лучше.

0

8

Значит тогда решено. В четверг (4.10.07) собираем пати и идем за кеями...
Я пойду.. Но начать придется без меня, т.к. я раньше 21-30 редко бываю дома.

0

9

с 17-00 до 20-00 самое время, потом я опять работаю(

0

10

Постараюся быть

0

11

сори народ меня не будет я работаю поидее с 17 до 22 где-то а потом может учебой иногда занимаюсь

0

Вы здесь » WindOfVictory » Ивенты » А не сходить ли нам на Эпика