Добавить в Избранное ______________________________________________

WindOfVictory

Объявление

R. I. P. Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WindOfVictory » Свод законов клана » О ситуации с налогами ... ВСЕМ К ПРОЧТЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО

О ситуации с налогами ... ВСЕМ К ПРОЧТЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочу обратить внимание сокланов на то что уже который месяц в клане введён ПОЛНЫЙ налог , и игнорирование данного закона со стороны некоторых сокланов несколько оскорбительно для других .. всвязи с этим МИНИМУМ  раз в 2 недели осуществлять ПОЛНУЮ сдачу набитых ресурсов , шмота и КИ казначеюклана с ЗАНЕСЕНИЕМ в налоговый отчёт .. при несоблюдении данного правила - на первый раз преддупреждение - после второго раза ИСКЛЮЧЕНИЕ из рядов клана .налоги не плятят только рекруты и отпускниники .. ...

Тему оставляю открытой на пару дней для доп вопросов и получения ответов на них

0

2

Это не реально - такая постановка вопроса. Контроля-то все равно нет. А у многих есть твинки, которых надо одевать и кормить. Если бы все мульты были в одном клане, или хотя бы второй клан был создан - для твинков, тогда проще. Вот представлю себе, как я сдаю 5 стем, 2 нитки и 1 варниш, и еще кучу барахла по 1-2 штучки, так мне дурно становится, и казначея кондратий хватит. Есть ресы и кеи, которые я спойлю (или поднимаю) массово - сейчас это СОП, корд и большие веревки, их я и сдаю практически все. Надо где-нибудь оставить сообщение, какие ресы и кеи ВСЕГДА и безусловно необходимы клану (может, тот же стем или сьюда, их ведь не манорят), и их кидать в квх молча (ну или сообщать Лансу). Вот у варсмита моего склад забит Б и А кеями, причем большинство вещей никто и никогда не будет крафтить. Чего ж я их Лансу понесу. А будет объявлено, что в клан крафтится, допустим, ДК и МЖ магические сеты, я эти конкретные кеи в квх отправлю, и на РБ когда много сокланов, эти кеи не делить, а сразу в общий котел. Так, по-моему, проще будет. А давить на сознательность - дохлый номер. На мою, например - точно :)

0

3

предлагаю почитать последний отчет казначея.. вряд ли там можно насчитать 30+ фамилий ;)

0

4

в том то и дело что сдаются даже по 1-2 стема еденицы .. а кеи .. при наличии рецепта и кусков вещь крафтиться .. даже при условии что она на продажу (наличность клану так же необходима потому как некоторые вещи проще купить ) забавно но как показала практика - любой востребованый шмот долго в КВХ не лежит :0) другой вопрос что бесполезные куски допустим на лоу Б пухи можно сразу тащить в магазин и не грузить ими казначея .это да .. но если полезность куска не известна - у нас есть КЧ ... я думаю ответить никому в тяжесть не будет

0

5

По налогам .. разделения налоговой системы НЕ БУДЕТ , так же остаётся полный налог (сдача ресов , кусков , рецептов и дропа ) за исключением сдачи адены (если понадобятся финансы - спрошу об этом в КЧ ) , пока нет нового казначея - сдачу налога временно приостанавливаем (думаю дня на 3-4 ) , так же необходим человек в помощь казначею (не для приёма ресурсов ) хорошо знающий рынок (цены ) , много времени проводящий в гиране с хорошими задатками торговца (для скупки необходимых кусков , рецептов и поиска выгодных вещей ) , как пример приведу купленый лансом (незадолго до его отчисления ) дум тело тяжёлое за 27кк (просто на рынке в гиране )- что само по себе является редкостью (при банальной перепродаже это выхлоп примерно в 10кк навара ). Короче нужен человек который будет заниматься закупкой необходимых клану вещей . предлагайте кандидатуры.

0

6

Несомненный торговый талант у Крота :)
Я в ценах разбираюсь, и знакомства вроде на рынке есть, но бываю там недолго (трафик) и только варсмитом. Кроме того, знакомые - это не постоянный источник дешевого сырья. Они до тех пор знакомые, пока ничего у них не просишь :)
Случайные покупки делать могу (рец на авдон шапку тому пример), только вот оборотный капитал нужен.

0

7

О точно, у кротика к этому талант.. Он неплохо разбирается в ценах и здорово на этом зарабатывает (правда пока себе в карман по большей части)... Если Кротик больше будет уделять внимания развитию клана, помогать и "заботиться" не только о своих мультах я за

0

8

С завтрашнего дня , налоги будут принимать Светик и Женя (SVKOSH  и SILVANNA), конкретного времени назначено не будет , как увидели в сети , хотите сдаться (накопилось так сказать ) отписались и сдали .. принимать будут в гиране .Большая просьба не сдавать хлам типа стрел и прочее , и не сдавать маленькими количествами и часто (дабы совсем не задёргать тех кто будет принимать ). в конце недели будет вывешиваться отчётка по сданным налогам .

0

9

касательно мусора , убедительная просьба сдавать только ресурсы (все) , рецепты (от Б грейда и выше (красненькие), и куски от Б грейда и выше (думаю по названиям вы разберётесь )) , квестовые айтемы можно сразу сливать в КВХ (можно сдавать казначеям (правда лишний гемор))

0

Вы здесь » WindOfVictory » Свод законов клана » О ситуации с налогами ... ВСЕМ К ПРОЧТЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО